Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
對接一流海空物流行銷企業 強化學生畢業轉銜職場就業競爭力

對接一流海空物流行銷企業 強化學生畢業轉銜職場就業競爭力

  台北海洋科技大學(海空物流與行銷系)為強化在學學生未來畢業轉銜職場時所需之就業競爭力,於日前與經濟部加工出口區管理處中港分處、臺中巿中港加工出口區廠商協進會、建新國際股份有限公司、引春物流倉儲股份有限公司、德春國際股份有限公司、顯榮國際股份有限公司、東州互聯網實業股份有限公司共同舉辦「青年畢業轉銜職場就業競爭力論壇」活動,透過合作廠商講述公司招聘人才所需之專業技能、公司現況、招聘條件等業界實務,企圖建立以企業需求為導向的青年學子學習目標,以期畢業後銜接就業市場,建立強而有效的競爭力。
  論壇中,透過來自在學學生的視野與思維,與企業廠商代表對談,共同探討現今國際經貿物流環境變遷,以及相關物流部門所面臨的各項挑戰,並就海空運物流供應鏈整合、綠色環保潮流等未來國際物流趨勢與願景進行論述與經驗分享,激發更多前瞻物流運籌之創意思考互動,並進一步探討未來新變革創造之可能性。
▲青年畢業轉銜職場就業競爭力論壇合影(左起第4位台北海洋科技大學蔡絢麗副教授、第5位經濟部加工出口區管理處中港分處梁又文分處長,其餘為參加論壇廠商代表。)
▲建新國際股份有限公司進行畢業轉銜就業招聘專業能力說明
▲顯榮國際股份有限公司、東州互聯網實業股份有限公司進行畢業轉銜就業招聘專業能力說明
▲引春物流倉儲股份有限公司進行畢業轉銜就業招聘專業能力說明
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼