Your browser does not support JavaScript!
深耕海空物流產業 培訓未來企業人才
深耕海空物流產業 培訓未來企業人才
  因應智慧物流的商機源自於電子商務的大幅成長,這塊領域原本是高度人工作業的,不過有了技術與流程的變革,一切都改觀了!美國最大電子商務業者亞馬遜(Amazon)曾在2013年底揭露該公司的智慧物流遞送服務,讓消費者在下單的30分鐘內就收到商品。中國阿里巴巴淘寶網已積極佈局智慧物流市場,除了建立智慧物流網路,更跨進國際海運領域,預備和中國海運打造全球電子商務物流平台。
  本校海空物流與行銷系為臺灣智慧物流、電子商務培育青少年專業人才,特舉辦「第八屆智慧物流商品行銷產業服務研習觀摩營」活動,特別邀請本系五專部學生及全國14-16歲青少年學生共同熱情參與,一起探索領略跨境電商與智慧物流服務。
  在活動中除了介紹海空運物流之智慧整合運用外,尚進行商品行銷實境職場體驗活動,使參與同學有機會深刻體驗行銷職場環境,尤其突顯智慧物流商品行銷專精能力之取得,對於未來就業願景與掌握就業契機具備強而有力的競爭力。
 
▲第八屆智慧物流商品行銷產業服務研習觀摩營活動
▲參與活動人員認識海空物流產業
▲商品行銷實境職場體驗活動
▲商品行銷職場講解

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼