Your browser does not support JavaScript!
特色及願景

特色

一、符合國家重點發展需求 二、課程具備業界深度連結

三、培育人才符合產業需要 四、海空物流就業定位明確

願景

    本系隸屬樂活民生學院,學院以「培育民生產業科技與行銷專業人才」為使命,本系整合「海空物流營運管理」及「海空物流行銷業務」,冀希培養更多海空運物流產業人才,亦依據本校專業、務實、創新、服務與樂活之五星人才教育願景。

    在產業實務面,我國現行國家發展重點將以建設港埠、強化機場設施以協助實體運籌作業,提升國家整體運輸效能,運用台灣優良的地理位置及優勢,從事高附加價值的轉運業務,發展成為亞洲全球運籌中心。政策有利於台灣國際物流相關產業的發展,相對也使得未來國際物流管理人才需求大幅增加,本系之願景即發展成為全球華人海空物流與行銷專門管理人才之知名培育中心。

 

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼