Your browser does not support JavaScript!
海空系教學研習,為厚植百年樹人奮進!

 

        歲末年終,百工各業忙著結算與冬藏。在校園內,學生返家團圓度假,而老師也要為更精進的教學預作準備,故本校海空系遂於1月27日舉辦教學精進之研習活動。

    本次研習活動特邀中國文化大學商學院休閒事業管理學士學位學程郭彥谷副教授,及龍華科技大學觀光休閒系張雅萍助理教授前來分享關於教學的心得與構思。張教授長年致力於研究工作,具備強大的研究能量,因此就 教學與研究結合的課題與教師共同研討。而郭教授則分享如何將每一次的授課,運用簡易的方式攝錄並後製上傳至公開的影音網站,此除了是自身教學的紀錄外,亦可將授課內容無遠弗屆的推廣,對於學生可彌補缺課或加強複習;對於教師可精進而致遠:對於學校亦可打造正面形象而致知,故在各方方面面,皆為贏家的局面。

    經過研習之後,教師們歷經多重關於教學、研究等心得、新知之敲擊,相信能在咀嚼反芻後,轉化為有各自特色的方式,進而嘉惠莘莘學子,厚植百年樹人。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼