Your browser does not support JavaScript!
台北海大最強鐵拳! 海空機械師成軍!

 

本校海空物流與行銷系,為使理論與實務教學相輔相成,特於3月17、18日於本校淡水校本部舉辦「堆高機操作人員證照訓練輔導班」,並在4月6日於工業安全衛生協會培訓中心進行實物操作訓練。

 

在校內課堂訓輔方面。名額業已秒殺的三十名幸運兒,早早就齊聚一堂,期待即將來臨的課程。此次講師皆為相關單位所指派之堆高機達人,內容紮實豐富,例如堆高機相關法規、力學知識、檢查及事故預防、行駛及裝卸裝置構造操作等,在兩日的時間內,竭盡全神,灌注至學員之身心當中。

 

 在培訓中心實物操作訓練方面。由於學員皆是與堆高機的第三類接觸,故剛開始有些惴惴不安,但在教練親切認真的教學講解下,不安之情亦被躍躍欲試所取代。到了下午紛而上機操作,感受操之在手、駕馭其中之感,亦為不久之後的證照考試預作準備。

一整天的訓練下來,工安協會各級長官及教練,均對本校同學的紀律和學習精神讚譽有加,亦感謝本系張斯達老師的治軍嚴明,故在此宣布:台北海大最強鐵拳! 海空機械師正式成軍!

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼