Your browser does not support JavaScript!
賀!2015「專題論文競賽」活動圓滿結束!

鼓勵系上學生積極從事專題論文製作,特舉辦海空物流與行銷系專題論文競賽,以精進學生的學術研究能力以及撰寫專題論文的技巧。也讓同學們了解到,表達能力的重要性。

專題論文競賽規則:由主辦單位初評,晉級隊伍於比賽前三日,名單公告於本系系網首頁。

晉級決賽之作品於24日當日舉行論文發表競賽(口頭簡報方式),評審依研究動機與目的、章節結構、研析過程、創新程度、研究實用性及投影片製作、表達能力等項目審查之。

評分標準:創意及前瞻性20%、實用性及貢獻度20%、口頭報告內容完整性40%、投影片製作20%,依總成績分數高低決定名次。

本活動評審老師為鄭永福老師、傅衡宇老師及吳敏華老師;競賽結果兩組並列冠軍:海空五明【桃園國際機場設施改善之探討】陳麒竣、黃昱瑋、林秀蓉、孔德媛;海空五明【
貨櫃船舶設籍關鍵影響因素】郭家祈、張瑀恬、陳家輝,亞軍:【共享世代Uber對計程車的影響】海空四乙黃貽暄、楊凱婷、楊雅慧,季軍:【國際機場行銷策略分析】海空四乙陳鈺寒、張喬雯、何其樺、呂佳薇、劉苡婷。

  

  

瀏覽數