Your browser does not support JavaScript!
賀!本系許秀麗副教授 榮獲109年模範航港從業人員

 

         民國109年第六十六屆航海節,全國海運界共選拔表揚「模範航港從業人員」37人。其中,海空物流與行銷系許秀麗副教授係本校今年度唯一獲此殊榮之從業人員。

        本「模範航港從業人員」係由交通部航政司等十五個單位及團體負責人評選表揚該年度本國海運界從事航港相關工作的優良人員。本校海空系許秀麗副教授從事航港相關教育,迄今業已三十餘年,培育國際物流產業優秀人才無數,桃李天下,春風化雨。除了相關理論傳授外,亦將實際操作結合,長期輔導學生實習與就業,協助學生進入職場工作,並與各大有關企業簽訂產學合作以強化學生的競爭力,亦長期舉辦相關研討會及實地參訪活動,以開拓學習者新的視野及觸角。除了教育工作之外,另擔任中華航運學會、中華貨物通關自動化協會等理事及委員職務,對於航運相關業務和教育訓練之推展不遺餘力。

        承上,許秀麗副教授獲得此獎項實至名歸,係教育之路上之榮耀與里程碑,願此榮光照耀台北海洋科技大學,也照耀所有的學子。   

 

瀏覽數